Menu da Estação

A partir dos ingredientes frescos desta estação criei pratos leves que unem diferentes tendências, todos com a característica da nossa cozinha: sabores equilibrados, ingredientes frescos, perfume marcante. Encante seu paladar!

Prato principal + sobremesa R$ 54,90 Entradas R$ 6,90

Entradas
(opcional por apenas R$ 6,90)

SALADA DE FOLHAS VERDES – Folhas verdes da nossa horta ao molho trufado de mel e aceto balsâmico.

BRUSCHETTA – Bruschetta com compota de tomate assado e rúcula.

Prato Principal
(escolha 1 opção)

MIGNON DE LEITÃO AO MOLHO DIJON – Mignon de leitão assado lentamente ao molho de mostarda Dijon e estragão fresco. Para finalizar, cogumelos Paris salteados no tomilho orgânico, acompanha arroz branco e palha de batata.

TAGLIATELLE COM SALSA DE ATUM FRESCO CONFITADO AO PERFUME DA SICÍLIA – Molho à base de atum fresco salteado em temperos naturais, tomates cereja, azeitonas curadas no limão siciliano e, para finalizar, manjericão fresco.

RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO – Com legumes salteados em ervas frescas.

Sobremesa

TAÇA DELÍCIA AO FORNO – Maçãs assadas ao perfume de baunilha, servidas com nosso famoso creme pâtisserie e finalizadas com Biscuit crocantes.

Cardápio

Sobre Cozinhar

Acredito que a gastronomia tem uma grande parcela sobre a nossa qualidade de vida, proporcionando a nós saúde, bem estar e longevidade. Embasado nesse conceito, sempre busco composições saudáveis, que além de fazerem bem ao nosso corpo, irão trazer uma sensação de bem estar para a nossa alma. É com grande alegria e carinho que transmito o que me foi ensinado, desejando que os momentos a serem realizados a partir dessas criações sejam tão especiais quanto elas foram para mim. Agradeço carinhosamente à minha família pelo carinho e apoio nos momentos difíceis, aos meus professores e amigos por tantos ensinamentos, à minha equipe no DUO por toda a dedicação e comprometimento, para todos os clientes do DUO, pela maravilhosa oportunidade de estar recebendo vocês.

Muito obrigado.

Rodrigo Cavichiolo
Chef Duo Cuisine

R$ 19

PALMITOS ASSADOS COM TOMATES CEREJA AO PERFUME DE FRUTAS CÍTRICAS

Palmitos assados, rúcula, tomates cereja frescos, raspas de frutas cítricas e cubinhos de nosso ciabatta salteados no azeite de oliva com ervas.
R$ 29

STEAK TARTARE

STEAK TARTARE
Filé mignon cuidadosamente picado na faca, molho preparado com temperos e especiarias triturados no pilão, dando um toque único a essa delicada entrada.
R$ 19

SALADA GLACÉ POIRES

Folhas verdes orgânicas, peras, amêndoas tostadas, toques cítricos de amoras e vinagrete ao perfume de trufas.
15

FOLHAS VERDES DA HORTA DO CHEF

Folhas orgânicas, chiffonade de cenouras, azeitonas pretas curadas no azeite e ervas, vinagrete de mel ao perfume de trufas e lascas de queijo parmesão. Acompanha pão de Levian.
R$ 24

Carpaccio de Filet

Carpaccio de Filet
Um molho especial à base de ervas frescas que vem com uma história de infância do Chef e um resgate de sabor para fazer toda a diferença nessa tradicional entrada. Acompanham folhas de rúcula e lascas de queijo Grana Padano.
R$ 39

PANELINHA DE SIRI

Um clássico no DUO, essa panelinha leva carne de siri cozida no leite de coco e farofa crocante de Panko.
R$ 19

PANINE AO CONFIG DE TOMATES CEREJA À SICILIANA E LASCAS DE GRANA PADANO

PANINE AO CONFIG DE TOMATES CEREJA  À SICILIANA E LASCAS DE GRANA PADANO
Tomates cerejas confitados com ervas frescas, compota de tomates assados e toque de queijo Grana Padano.
R$ 19

PANINE COM LINGUIÇA ARTESANAL DO CHEF CAVICHIOLO

Com abobrinhas salteadas em ervas naturais e mozzarela de búfala.
R$ 19

PANINE DE COGUMELOS SILVESTRES

Com mozzarella de búfala em barra e tomilho orgânico.
R$ 55,00

CAMARÃO AO GENGIBRE E LIMA KAFFIR

CAMARÃO AO GENGIBRE E LIMA KAFFIR
Camarões salteados em óleo curado de especiarias, com lima Kaffir e ervas frescas, acompanha delicada geleia de pimenta com Kinkan.
R$ 89

TAGLIATELLE COM BOLOGNESE DE CARNE

Das receitas preferidas do Chef sai esse tradicional molho, preparado com cubinhos de carne, temperos frescos, vinho tinto e várias horas de cocção. Um molho escuro, com muito sabor e frescor no aroma.
R$ 95

LASAGNA LILY MACHADO

Tradicional receita da avó do Chef Cavichiolo, é preparada na hora com molho bechamel e molho de carne assada com ervas frescas, finalizada ao forno com um punhado de Parmigiano para uma leve tostada.
R$ 75

MIGNON CROCANTE

Filé mignon alto com risoto de funghi porcini, cogumelos fresco, ervas naturais e queijo Grana Padano. Para finalizar, farofa de Panko.
R$ 65

BIFE DE CHORIZO DE ANGUS COM SALSA PORCINI

Corte nobre de gado selecionado de raças inglesas, com tagliatelle fresca ao creme de funghi porcini, cogumelos paris, tomilho orgânico e ervas naturais.
R$ 49

BOLOGNESE DE JAVALI COM TAGLIATELLE E TOMATES CEREJA CONFITADOS

Sabores únicos da mais famosa salsa italiana, que nessa versão é preparada com o toque especial do Chef e carne de javali.
R$ 75

JAVALI BRASEADO AO PERFUME DE SÁLVIA FRESCA

Javali assado lentamente com temperos naturais, com tagliatelle ao molho de Duxeles de cogumelos frescos e sálvia crocante.
R$ 55

BRASEADO DE ANGUS COM TAGLIETELLE

Com um molho persistente e muito saboroso, esse corte que ficou horas cozinhando se desmancha para acompanhar a massa fresca ao toque de gremolata siciliana.
R$ 59

STROGONOFF A NOUVELLE CUISINE

STROGONOFF A NOUVELLE CUISINE
Finas fatias de filé mignon e cogumelos Paris flambados em conhaque, especiarias e nata fresca. Esta receita é preparada somente com temperos naturais e sem ketchup, trazendo toda a sua originalidade. Acompanha arroz branco e palha de batata.
R$ 69

CORDEIRO A GENOVESE COM RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO

CORDEIRO A GENOVESE COM  RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO
Pernil de cordeiro assado lentamente, servido em seu próprio caldo e finalizado com salsa rústica de ervas.
R$ 75

MIGNON DIJON

Filé mignon alto ao molho de estragão fresco e mostarda de Dijon. Para acompanhar, arroz branco e palha de batata.
R$ 65

BIFE DE CHORIZO DE ANGUS LA PATAGONIA

Corte nobre de gado selecionado de raças inglesas, acompanhado de palmitos assados, tomates cereja e legumes salteados em temperos naturais ao molho de azeite extra virgem curado com ervas frescas. Acompanha farofa crocante de Panko.
R$ 59

TAGLIATELLE DO LUCA

Finas fatias de filé mignon são saltedas com temperos naturais, formando a base para esse delicioso molho de vinho branco, parmesão e orégano fresco da nossa horta.
R$ 69

CORDEIRO BRASEADO AO POMODORI E AZEITONAS DA CALÁBRIA

Pernil de cordeiro assado lentamente, servido com tagliatelle ao molho rústico de tomates e manjericão. Para finalizar, azeitonas pretas marinadas em especiarias e rúcula orgânica.
R$ 79

CAMARÃO MALI

Camarões e legumes salteados em óleo de gergelim, gengibre, lima Kafir, especiarias do Oriente, ervas frescas e leite de coco. Para acompanhar, Noodles crocantes.
R$ 79

CAMARÃO AO MANGO

CAMARÃO AO MANGO
Camarões salteados com manjericão fresco e caramelados no chutney de manga. Para acompanhar, arroz cremoso de limão e castanhas de caju.
R$ 79

CAMARÕES COM PUPUNHA ASSADA

Camarões flambados ao conhaque, com creme bechamel, toque de ervas frescas e palmitos assados. Acompanha arroz com amêndoas.
R$ 85

CAMARÕES AO FORMAGGIO

Tagliatelle com camarões salteados em tomilho fresco ao creme de vinho branco e queijo Grana Padano. Para finalizar, tomates cereja confitados.
R$ 79

CAMARÕES A EMILIA ROMAGNA

Camarões salteados com cogumelos e manjericão fresco. Para acompanhar, risoto de queijo Grana Padano.
R$ 75

SALMÃO FRESCO AO TAMARINDO

Legumes salteados em especiarias orientais ao molho de manjericão fresco com tamarindo.
R$ 75

SALMÃO FRESCO AO PERFUME DE ENDRO DILL

Fettuccine ao creme com toques cítricos de vinho branco, ervas naturais e abobrinhas salteadas em temperos frescos.
R$ 75

SALMÃO FRESCO AO MEDITERRÂNEO

Legumes salteados com ervas frescas, amêndoas laminadas ao toque de azeite ao perfume do mediterrâneo e raspas de limão siciliano. Para finalizar mel nativo de Guaraipo.
R$ 45

TAGLIATELLE COM ZUCCHINE AO CREME DE PARMIGIANO E MEL NATIVO DE GUARAIPO

Abobrinhas salteadas com tomilho fresco, vinho branco ao creme de queijo parmesão. Para finalizar, toques de mel nativo de Gu
R$ 45

TORTELLONI AO FIGO E RICOTA DEFUMADA

Massa fresca recheada com figos turcos, castanhas do Pará, ricota defumada ao creme de vinho branco ao perfume de ervas frescas.
R$ 45

ARROZ VEGAN

ARROZ VEGAN
Arroz oriental salteado com legumes, gengibre, curry, leite de coco, castanha de caju e temperos naturais.
R$ 45

TAGLIATELLE AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATES

Massa fresca salteada em molho rústico de tomates, finalizada com azeitonas pretas ao perfume do mediterrâneo.
R$ 55

RISOTO DE PARMIGIANO COM SALSA TOSCANA

Risoto de queijo e folhas de rúcula com tomates cereja e cogumelos Paris salteados em manjericão fresco e raspas de limão siciliano. Para finalizar, redução de aceto balsâmico com mel.
R$ 25

TAGLIATELLE AO MOLHO DE QUEIJO

R$ 29

TIRAS DE MIGNON

Com arroz branco e palha de batata.
R$ 29

TAGLIATELLE NA MANTEIGA COM TIRINHAS DE MIGNON

R$ 35

DELÍCIA DO DUO

DELÍCIA DO DUO
Essa sobremesa lembra as manhãs de Natal, quando no café havia rabanada de panetone. Aqui temos uma releitura, que é acompanhada de doce de leite, bananas flambadas e um crocante bolinho.
R$ 20

CRÈME BRÛLÉE

Com calda de frutas vermelhas.
R$ 25

BROWNIE DE CHOCOLATE DUO

Com calda de brigadeiro e toques cítricos de framboesas, essa deliciosa sobremesa acompanha sorvete de baunilha e morangos.
R$ 20

TAÇA LYLI MACHADO

TAÇA LYLI MACHADO
Nosso autoral creme Pâtisserie servido com biscoito de polvilho com coco, calda de morangos macerados e praliné de castanhas do Pará.
R$ 20

TAÇA BRIGADEIRO TRUFADO COM MORANGOS

Selecionada criação onde morangos macerados, brigadeiro trufado e sorvete de baunilha recebem a diferença, praliné de castanhas.
R$ 20

TAÇA ANA MARIA

TAÇA ANA MARIA
Uma homenagem do Chef a sua mãe, essa sobremesa traz uma deliciosa combinação de ganache de doce de leite, bananas flambadas e biscuits crocantes, servidos com sorvete de baunilha.
R$ 25

PANELINHA DE BRIGADEIRO

PANELINHA DE BRIGADEIRO
Brigadeiro preparado com o genuíno chocolate brasileiro 70% cacau, em que o Chef deixa apurar o ponto, formando pequenos cristais, servido em uma panelinha de cobre.
R$ 25

PIQUENIQUE DE DOMINGO

Três camadas de massa folhada assada na hora com o creme Pâtisserie do Chef e toque de calda de framboesa.
R$ 19

CROSTATA DE MAÇÃS ASSADAS AO PERFUME DE BAUNILHA

Um massa fina e crocante é a base para maçãs assadas lentamente com especiarias, açúcar mascavo e baunilha, acompanha creme pâtisserie.

Endereço

Rua Desembargador Costa Carvalho, 151
Batel | Curitiba, Paraná

Reservas

41 3244-2574
41 3342-1633

Horário de Funcionamento

Ter-Qua:
19h30 às 00h00

Qui - Sáb:
19h30 às 01h00

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Venceu em 2015