Cardápio

Sobre Cozinhar

Acredito que a gastronomia tem uma grande parcela sobre a nossa qualidade de vida, proporcionando a nós saúde, bem estar e longevidade. Embasado nesse conceito, sempre busco composições saudáveis, que além de fazerem bem ao nosso corpo, irão trazer uma sensação de bem estar para a nossa alma. É com grande alegria e carinho que transmito o que me foi ensinado, desejando que os momentos a serem realizados a partir dessas criações sejam tão especiais quanto elas foram para mim. Agradeço carinhosamente à minha família pelo carinho e apoio nos momentos difíceis, aos meus professores e amigos por tantos ensinamentos, à minha equipe no DUO por toda a dedicação e comprometimento, para todos os clientes do DUO, pela maravilhosa oportunidade de estar recebendo vocês.

Muito obrigado.

Rodrigo Cavichiolo
Chef Duo Cuisine

R$ 7,90

COUVERT

Baguete de fermentação natural, manteiga caseira com flor de sal, azeite extra virgem curado com ervas e compota de tomates adocicados assados
R$ 34

PANELINHA DE SIRI

Um clássico no DUO, essa panelinha leva carne de siri cozida no leite de coco e farofa crocante de Panko.
R$ 24

PALMITOS ASSADOS COM TOMATES CEREJA
AO PERFUME DE FRUTAS CÍTRICAS

Palmitos assados, rúcula, tomates cereja frescos, raspas de frutas cítricas e crouton de pão de Levian salteados com azeite de ervas.
R$ 23

PANINE DE TOMATES CEREJA
À NAPOLITANA E GRANA PADANO

PANINE DE TOMATES CEREJAÀ NAPOLITANA E GRANA PADANO
Tomates cerejas confitados com ervas frescas, compota de tomates assados e toque de queijo Grana Padano.
R$ 24

SALADA GLACÉ POIRES

Folhas verdes orgânicas, peras, amêndoas tostadas, toques cítricos de amoras e vinagrete ao perfume de trufas.
R$ 23

PANINE COM LINGUIÇA ARTESANAL
DO CHEF CAVICHIOLO

Com abobrinhas salteadas em ervas naturais e mozzarela de búfala.
R$ 33

STEAK TARTARE

STEAK TARTARE
Filé mignon cuidadosamente picado na faca, ao molho preparado com azeite de oliva, temperos e especiarias triturados no pilão.
R$ 24

BERINJELA PARMEGIANA À NONO LUCHINI

Finas fatias de berinjela, intercaladas com nosso molho rústico de tomates, manjericão fresco, mozzarella de búfala, finalizadas no forno com Parmigiano.
R$ 27

CARPACCIO DE FILET

CARPACCIO DE FILET
Um molho especial à base de ervas frescas que vem com uma história de infância do Chef e um resgate de sabor para fazer toda a diferença nessa tradicional entrada. Acompanham folhas de rúcula e lascas de queijo Grana Padano.
R$ 55

CAMARÃO AO GENGIBRE E LIMA KAFFIR

CAMARÃO AO GENGIBRE E LIMA KAFFIR
Camarões salteados em óleo curado de especiarias, com lima Kaffir e ervas frescas, acompanha delicada geleia de pimenta com Kinkan.
R$ 79

CAMARÃO AO MANGO

CAMARÃO AO MANGO
Camarões salteados com manjericão fresco e caramelados no chutney de manga. Para acompanhar, arroz cremoso de limão e castanhas de caju.
R$ 79

CAMARÕES AO CHAMPAGNE

Camarões flambados ao conhaque, ao molho champagne de cogumelos frescos e tomilho orgânico. Acompanha arroz com amêndoas.
R$ 79

CAMARÕES À SICILIANA COM TAGLIATELLE

Camarões salteados no azeite de oliva com ervas frescas e finalizado com nosso molho rústico de tomates e limão siciliano.
R$ 79

CAMARÕES À EMILIA ROMAGNA

Camarões salteados com cogumelos frescos e manjericão orgânico sobre risoto de queijo Grana Padano e palmitos assados.
R$ 75

SALMÃO FRESCO AO TAMARINDO

Salmão chapeado, acompanhado de legumes salteados em óleo de gergelim torrado ao molho de especiarias orientais, manjericão fresco, pasta de tamarindo e toque agridoce de chutney de manga.
R$ 75

SALMÃO FRESCO COM CREME DE
PALMITO ASSADO E TAGLIATELLE

Salmão chapeado e finalizado ao forno, acompanhado com nossa delicada massa fresca ao creme de palmitos, tomates cereja e para finalizar ervas frescas. • Opção: a massa fresca pode ser substituída por legumes salteados em ervas.
R$ 79

MIGNON CROCANTE

Filé mignon alto com risoto de funghi porcini, cogumelos frescos, ervas naturais e queijo Grana Padano. Para finalizar, farofa de Panko.
R$ 79

MIGNON DIJON COM TAGLIETELLE

Filé mignon alto ao molho de estragão fresco e mostarda de Dijon, acompanha nossa massa fresca. • Opção - trocar a massa fresca por arroz branco e palha de batata.
R$ 65

RAGU DE JAVALI COM TAGLIATELLE E COGUMELOS FRESCOS

Cortes de javali picados e cozidos lentamente ao perfume de Panceta defumada, com vinho e cogumelos frescos, para finalizar pesto de ervas.
R$ 79

JAVALI BRASEADO AO PERFUME DE SÁLVIA FRESCA

Javali assado lentamente com ervas frescas, acompanha peras carameladas no aceto balsâmico, tagliatelle salteado com sálvia sobre molho Zambaione de queijo Grana Padano.
R$ 65

BRASEADO DE ANGUS COM TAGLIATELLE

Com um molho persistente e muito saboroso, esse corte que ficou horas cozinhando se desmancha para acompanhar a massa fresca ao toque de gremolata siciliana.
R$ 75

MASTER A LE CANARD AO MOLHO CHAMPAGNE

Peito de Pato braseado e cozido lentamente ao molho Champagne com cogumelos frescos ao perfume da Provence, acompanha arroz com ervas e fina palha de batata.
R$ 75

CORDEIRO BRASEADO AO POMODORI E AZEITONAS DA CALÁBRIA

Pernil de cordeiro assado lentamente, servido com tagliatelle ao molho rústico de tomates e manjericão. Para finalizar, azeitonas pretas marinadas em especiarias e rúcula orgânica.
R$ 75

CORDEIRO À GENOVESE COM RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO

CORDEIRO À GENOVESE COM RISOTO DE QUEIJO GRANA PADANO
Pernil de cordeiro assado lentamente, servido em seu próprio caldo e finalizado com salsa rústica de ervas.
R$ 69

BIFE DE CHORIZO DE ANGUS LA PATAGONIA

Corte nobre de gado selecionado de raças inglesas, acompanhado de palmitos assados, tomates cereja e legumes salteados em temperos naturais ao molho de azeite extra virgem curado com ervas frescas.
R$ 65

TAGLIATELLE DO LUCA

Finas fatias de filé mignon são salteadas com temperos naturais, formando a base para esse delicioso molho de vinho branco, parmesão e orégano fresco da nossa horta.
R$ 65

STROGONOFF À NOUVELLE CUISINE

STROGONOFF À NOUVELLE CUISINE
Finas fatias de filé mignon e cogumelos Paris flambados em conhaque, especiarias e nata fresca. Esta receita é preparada somente com temperos naturais e sem ketchup, trazendo toda a sua originalidade. Acompanha arroz branco e palha de batata.
R$ 49

AGNOLOTTI DE FIGO E RICOTA

Massa fresca recheada com figos turcos, castanhas do Pará, ricota e Parmigiano ao creme de vinho branco e perfume de ervas frescas.
R$ 45

TAGLIATELLE AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATES

Massa fresca salteada em molho rústico de tomates, finalizada com azeitonas pretas ao perfume do mediterrâneo.
R$ 49

BERINJELA PARMEGIANA

Finas fatias de berinjela, intercaladas com nosso molho rústico de tomates, manjericão fresco e mozzarella de búfala, finalizadas no forno com Parmigiano, acompanham cogumelos frescos e abobrinhas salteados em ervas orgânicas.
R$ 25

TAGLIATELLE AO MOLHO
DE QUEIJO OU DE TOMATES

R$ 29

TIRAS DE MIGNON

Com arroz branco e palha de batata.
R$ 29

TAGLIATELLE NA MANTEIGA
COM TIRINHAS DE MIGNON

R$ 29

DELÍCIA DO DUO

DELÍCIA DO DUO
Essa sobremesa lembra as manhãs de Natal, quando no café havia rabanada de panetone. Aqui temos uma releitura, que é acompanhada de doce de leite, bananas flambadas e um crocante bolinho.
R$ 23

CRÈME BRÛLÉE

Com calda de frutas vermelhas.
R$ 25

BROWNIE DE CHOCOLATE DUO

Com calda de brigadeiro e toques cítricos de framboesas, essa deliciosa sobremesa acompanha sorvete de baunilha e morangos.
R$ 20

TAÇA LYLI MACHADO

TAÇA LYLI MACHADO
Nosso autoral creme Pâtisserie servido com biscoito de polvilho com coco, calda de morangos macerados e praliné de castanhas do Pará.
R$ 20

TAÇA BRIGADEIRO TRUFADO COM MORANGOS

Selecionada criação onde morangos macerados, brigadeiro trufado e sorvete de baunilha recebem a diferença, praliné de castanhas.
R$ 20

TAÇA ANA MARIA

TAÇA ANA MARIA
Uma homenagem do Chef à sua mãe, essa sobremesa traz uma deliciosa combinação de ganache de doce de leite, bananas flambadas e biscuits crocantes, servidos com sorvete de baunilha.
R$ 25

PANELINHA DE BRIGADEIRO

PANELINHA DE BRIGADEIRO
Brigadeiro preparado com o genuíno chocolate brasileiro 70% cacau, em que o Chef deixa apurar o ponto, formando pequenos cristais, servido em uma panelinha de cobre.
R$ 25

PIQUENIQUE DE DOMINGO

Três camadas de massa folhada assada na hora com o creme Pâtisserie do Chef e toque de calda de framboesa.
R$ 20

CROSTATA DE MAÇÃS ASSADAS
AO PERFUME DE BAUNILHA

Um massa fina e crocante é a base para maçãs assadas lentamente com especiarias, açúcar mascavo e baunilha, acompanha creme pâtisserie.

Endereço

Rua Desembargador Costa Carvalho, 151
Batel | Curitiba, Paraná

Reservas

41 3244-2574
41 3342-1633

Horário de Funcionamento

Ter-Qua:
19h30 às 00h00

Qui - Sáb:
19h30 às 01h00

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